международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 05.12.18
    КАЛИНИНГРАДСКИЙ ПРОЕКТ «СКАЗКОТЕКА» УЧАСТВУЕТ В ОБЩЕГЕРМАНСКОЙ ОЛИМПИАДЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ
    30 ноября 2018 годав Бремене (ФРГ), в рамках 14-ой Общегерманской Олимпиады по русскому языку, состоялся семинар с немецкими педагогами русского языка по международному образовательному проекту "Сказкотека" (Сказки России - детям России и Германии).
    подробнее
  • 12.11.18
    ДЕТСКИЙ ЭСТРАДНЫЙ ХОР ВЕЛИКАН
    5 ноября 2018 года в Концертном зале на Новом Арбате Российский фонд мира провел благотворительный концерт Детского эстрадного хора "ВЕЛИКАН", на который были приглашены дети из многодетных и малообеспеченных семей.
    подробнее
  • 09.11.18
    «РУССКИЕ СЕЗОНЫ. ВАЛААМ»
    1 ноябряОбщественная палата РФи Международный общественный фонд «Российский фонд мира»совместно с Центром продюсирования фотографии «ProLab»откроют выставку «Русские сезоны. Валаам»фотохудожника Александра Львовав галерее на Центральной аллее Тверского бульвара.
    подробнее
Архив новостей
Награды Фонда

Положение о медале "За миротворческую и благотворительную деятельность"

Вернуться к списку

Золотая медаль "За миротворческую и благотворительную деятельность" является высокой наградой Международного общественного фонда "Российский фонд мира".

Золотой медалью "За миротворческую и благотворительную деятельность" награждаются государственные, общественные и политические деятели России и зарубежных стран, представители творческой интеллигенции, общественных организаций, трудовых коллективов, предприятий и организаций, активисты Фонда мира, внесшие значительный вклад в развитие миротворческого движения, гуманизма, милосердия и благотворительности.

Решение о награждении Золотой медалью "За миротворческую и благотворительную деятельность" принимает Правление Международного общественного фонда "Российский фонд мира".

Награждение Золотой медалью "За миротворческую и благотворительную деятельность" происходит в торжественной обстановке с вручением медали и удостоверения установленного образца.

Золотая медаль Российского фонда мира "За миротворческую и благотворительную деятельность" носится на правой стороне груди.

Версия с подписью Председателя Правления (doc)