международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 14.04.17
    ВЫПОЛНЕНА ВАЖНАЯ МИССИЯ ФОНДА МИРА!
    Как известно руководитель ОД «Доброволец» Голиков Дмитрий является председателем Крымского и Севастопольского отделения МОФ «Российский Фонд Мира». Нашим московским руководством нам было поручено выполнить важную миссию — помочь женщине, оказавшейся в тяжёлой жизненной ситуации. Это очередной раз доказывает, что Фонд Мира небезразличен к судьбам соотечественников.
    подробнее
  • 14.04.17
    ИВАНОВСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ЗАПЕЛА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
    В рамках первого года Франции в Ивановском регионе прошло необычное музыкальное соревнование. Участникам предстояло спеть песню на французском. На сцену вышли ребята разных возрастов: от первоклассников до студентов.
    подробнее
  • 11.04.17
    СТУДЕНТАМ РФ, УЧАЩИМСЯ ЗА РУБЕЖОМ, ПРЕДЛОЖАТ ПРОЙТИ ПРАКТИКУ В РОССИИ
    Как вернуть российских студентов в Россию, обсудили эксперты в Общественной палате (ОП) РФ, где накануне состоялся круглый стол "Россия как привлекательная площадка для специалистов, получивших образование за рубежом".
    подробнее
Архив новостей
Награды Фонда

Положение о медале "За миротворческую и благотворительную деятельность"

Вернуться к списку

Золотая медаль "За миротворческую и благотворительную деятельность" является высокой наградой Международного общественного фонда "Российский фонд мира".

Золотой медалью "За миротворческую и благотворительную деятельность" награждаются государственные, общественные и политические деятели России и зарубежных стран, представители творческой интеллигенции, общественных организаций, трудовых коллективов, предприятий и организаций, активисты Фонда мира, внесшие значительный вклад в развитие миротворческого движения, гуманизма, милосердия и благотворительности.

Решение о награждении Золотой медалью "За миротворческую и благотворительную деятельность" принимает Правление Международного общественного фонда "Российский фонд мира".

Награждение Золотой медалью "За миротворческую и благотворительную деятельность" происходит в торжественной обстановке с вручением медали и удостоверения установленного образца.

Золотая медаль Российского фонда мира "За миротворческую и благотворительную деятельность" носится на правой стороне груди.

Версия с подписью Председателя Правления (doc)