международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 03.10.18
    ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СБОРЫ МОЛОДЕЖИ «КРИВИЧИ»
    На базе спортивно-оздоровительного комплекса «Смена»в Красном Бору с 11 по 15 сентябрясостоялись первые Межнациональные патриотические сборы молодежи «Кривичи». Мероприятие проходило при поддержке областной администрации,Национального конгресса Смоленской области и регионального отделения Российского Фонда Мира.
    подробнее
  • 03.10.18
    ПЕРВОМАЙСКИЙ РАЙОН: РОМАН ПЕТРУХИН ПОЗДРАВИЛ ЖИТЕЛЕЙ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ
    1 октябряв Лицее № 55состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню пожилого человека.
    подробнее
  • 02.10.18
    В КАМЫШИНСКОЙ ВК ПРОШЁЛ «ДЕНЬ МИРА»
    Сотрудники воспитательного отдела учрежденияи член президиума Российского Фонда мира Ломакин Юрий Львович, в рамках мероприятия рассказали несовершеннолетним осужденным историю возникновения праздника, о его символе и об особенностях празднования. Ребятам показали документальные фильмы об атомной бомбардировке японских городов Хиросимы и Нагасаки, показывающие как хрупок мир, и как важно его беречь.
    подробнее
Архив новостей
Награды Фонда

Положение о медале "За миротворческую и благотворительную деятельность"

Вернуться к списку

Золотая медаль "За миротворческую и благотворительную деятельность" является высокой наградой Международного общественного фонда "Российский фонд мира".

Золотой медалью "За миротворческую и благотворительную деятельность" награждаются государственные, общественные и политические деятели России и зарубежных стран, представители творческой интеллигенции, общественных организаций, трудовых коллективов, предприятий и организаций, активисты Фонда мира, внесшие значительный вклад в развитие миротворческого движения, гуманизма, милосердия и благотворительности.

Решение о награждении Золотой медалью "За миротворческую и благотворительную деятельность" принимает Правление Международного общественного фонда "Российский фонд мира".

Награждение Золотой медалью "За миротворческую и благотворительную деятельность" происходит в торжественной обстановке с вручением медали и удостоверения установленного образца.

Золотая медаль Российского фонда мира "За миротворческую и благотворительную деятельность" носится на правой стороне груди.

Версия с подписью Председателя Правления (doc)