международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 14.01.21
    ОТКРЫТИЕ ФОТОВЫСТАВКИ «ЗИМНИЕ ИСТОРИИ-3» НА ТВЕРСКОМ БУЛЬВАРЕ
    В преддверии Нового Года и Рождества Международный общественный фонд «Российский фонд мира», Автономная некоммерческая организация «Общественный продюсерский центр» и Центр развития российской фотографии «ПроЛаб» приглашают москвичей и гостей нашего города познакомиться с произведениями российских авторов фотографии, посвящённых зиме и зимнему настроению.
    подробнее
  • 22.12.20
    АКЦИЯ "МИРА, СЧАСТЬЯ, РОССИЯ В 2021 ГОДУ"
    В Северной Осетии проходит новогодняя акция среди "Школ мира" и миротворческих отрядов по теме: " МИРА, СЧАСТЬЯ, РОССИЯ, В 2021 ГОДУ". Для создания коллажа учебные заведения присылают фотографии с новогодними пожеланиями. Из поступивших фотографий будет создан календарь на 2021 год.
    подробнее
  • 22.12.20
    МЫ - РАЗНЫЕ, И В ЭТОМ НАША СИЛА И ГОРДОСТЬ
    10 декабря на базе Юго-Западного государственного университета, в рамках года Памяти и Славы, прошел VIII Международный миротворческий форум «Мы – разные, мы - вместе».
    подробнее
Архив новостей

Новости Фонда

АЛЬПИНИАДА-2020

23 августа 2020 года, традиционно юные миротворцы РСО-Алания из «Школ мира»: МБОУ гимназия №5, Владикавказского лицея под руководством ОГПВ ЦЭВД «Творчество», проводили альпинистов на восхождение горы Казбек.(5033 м.)

Альпиниада посвящена сразу нескольким знаменательным датам: 75-летию Великой Победы; 75-летию основания ООН; 100-летию Северо-Осетинского государственного университета им.К.Л.Хетагурова.

Альпинисты подняли на вершину Казбека флаг России, в ознаменовании Дня Российского флага. По словам руководителя группы Хамицаева К.Б.- председателя Федерации альпинизма в РСО-Алания, в альпиниаде приняли участие около 75 человек, среди них представители Северной Осетии, Республики Ингушетия, Краснодарского края(город Геленджик, Сочи) , Липецкой области (город Липецк) и Москвы.

Юные миротворцы проводили в путь покорителей вершин со словами : «Легкого восхождения, счастливого возвращения!».