международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 11.11.20
    ТОЛЕРАНТНОСТЬ-ПУТЬ К МИРУ!
    В предверии Международного дня толерантности для обмена опытом в ОГПВ «ЦЭВД «Творчество» была проведена встреча работников отдела, представительства МОФ «Российский фонд мира» с представителями АМС Комсомольского поселения Кировского района РСО-Алания: главой АМС - Авлоховым В.Г.; руководителем аппарата АМС МО Комсомольского поселения Льяновой А.К. и директором ДК Комсомольское - Кортиевой Ж.З.
    подробнее
  • 09.11.20
    ЕЖЕГОДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПРАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОГО ФОНДА МИРА
    22 сентября 2020 года состоялось ежегодное заседание Правления Российского фонда мира в онлайн формате.
    подробнее
  • 09.11.20
    ЮНЫЕ МИРОТВОРЦЫ НА СЛУЖБЕ МИРА!
    5 детский миротворческий форум «Круг» по теме «Сохранение мира на Земле - глобальная проблема человечества»- состоялся!
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

ДАГЕСТАНСКИЙ ФОНД МИРА ПОЗДРАВИЛ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ

7 мая Дагестанский фонд мира, при поддержке Российского фонда мира и с участием сети магазинов «Зеленое яблоко»  поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и  несовершеннолетних узников концлагерей  Каспийска с 75 - ой годовщиной Победы.

Проникновенно звучали слова Председателя правления Дагестанского фонда мира Абдулгамида Даудова в адрес дорогих ветеранов. В них - признательность за беспримерное мужество и героизм, благодарность за мирную жизнь, убежденность в том, что их подвиг будет вечно жить в народной памяти.  Рискуя жизнью, претерпевая трудности и лишения, Вы выиграли войну, стали победителями, спасибо Вам. Мы помним о Ваших подвигах, и будем передавать память о тех великих событиях подрастающему поколению. 

Для Дагестанского фонда мира, отметил он, стало традицией поздравлять ветеранов ВОВ с Днём Победы. Последние два года сеть магазинов «Зеленое яблоко» также присоединились к этой акции и  отправили подарки для ветеранов. Это хороший знак, когда представители бизнеса и общественных организаций объединяют усилия для реализации благотворительных программ, социальных проектов, все это, в конечном итоге, способствует развитию института гражданского общества. 

В этот же день, учитывая сложную стуацию, сложившуюся в связи с расспространением короновируса, Дагестанский фонд мира оказал  адресную помощь на дому продуктами питания инвалидам и нуждущимся семьям.