международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 05.03.20
    НОВАЯ ПОБЕДА СМОЛЕНСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОГО ФОНДА МИРА В КОНКУРСЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ГРАНТОВ
    Проект «Дорогами Катюши. Продолжение» Смоленского областного отделения Международного общественного фонда «Российский фонд мира» стал победителем первого конкурса 2020 года Фонда президентских грантов. Это третий проект Смоленского отделения, получивший гран Президента Российской Федерации.
    подробнее
  • 05.03.20
    ДЕТИ ЗА МИР БЕЗ СЛЕЗ!
    Юные миротворцы РСО-Алания вернулись с юбилейной - 15 конференция «Дети России против терроризма»
    подробнее
  • 05.03.20
    С КУЛЬТУРНЫМ ОБМЕНОМ В ПОЛЬШУ
    Несмотря на сложности в двусторонних отношениях между Россией и Польшей, Калининградское областное отделение Международного общественного Фонда «Российский Фонд мира», возглавляемое Виктором Голубевым, продолжает реализацию проектов и программ в рамках приграничного сотрудничества и культурного обмена, направленных на укрепление добрососедских отношений, развитие экономических и культурных связей жителей Калининградской области и Варминско-Мазурского воеводства.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

РОССИЙСКИЙ ФОНД МИРА СТАЛ УЧАСТНИКОМ АКЦИИ «СОБЕРИ РЕБЕНКА В ШКОЛУ»

27 августа в Красноармейске в ДК им.Ленина прошло торжественное вручение подарков к 1 сентября в рамках областной акции «Собери ребенка в школу» ребятам из социально незащищенных и многодетных семей. Российский фонд мира оказал помощь в приобретении школьных принадлежностей, рюкзаков и канцелярских товаров для будущих первоклассников.

На вручении присутствовали Глава г.Красноармейск Кирилл Тимашков, Руководитель Отдела по делам несовершеннолетних администрации Губернатора Московской области Евгений Здобнов и Представитель РФМ в г.Красноармейске Нина Васильевна Журавлёва.

Председателю Российского фонда мира Леониду Эдуардовичу Слуцкому было вручено благодарственное письмо от Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав за оказанную помощь в рамках акции «Собери ребенка в школу».