международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 05.03.20
    НОВАЯ ПОБЕДА СМОЛЕНСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОГО ФОНДА МИРА В КОНКУРСЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ГРАНТОВ
    Проект «Дорогами Катюши. Продолжение» Смоленского областного отделения Международного общественного фонда «Российский фонд мира» стал победителем первого конкурса 2020 года Фонда президентских грантов. Это третий проект Смоленского отделения, получивший гран Президента Российской Федерации.
    подробнее
  • 05.03.20
    ДЕТИ ЗА МИР БЕЗ СЛЕЗ!
    Юные миротворцы РСО-Алания вернулись с юбилейной - 15 конференция «Дети России против терроризма»
    подробнее
  • 05.03.20
    С КУЛЬТУРНЫМ ОБМЕНОМ В ПОЛЬШУ
    Несмотря на сложности в двусторонних отношениях между Россией и Польшей, Калининградское областное отделение Международного общественного Фонда «Российский Фонд мира», возглавляемое Виктором Голубевым, продолжает реализацию проектов и программ в рамках приграничного сотрудничества и культурного обмена, направленных на укрепление добрососедских отношений, развитие экономических и культурных связей жителей Калининградской области и Варминско-Мазурского воеводства.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

ПРАЗДНИК МИРА И ДОБРА!

1-го сентября на центральной улице г. Орла - ул. им. В.И. Ленина в течение всего дня Орловским областным отделением МОФ "Российский фонд мира" были проведены зрелищные мероприятия, посвященные Дню знаний, Дню мира. В программе праздника: выставка детских работ "Дети солнца", концерт детских коллективов г. Орла и районов области с участием членов МЦ "Юность и мир".

В течение дня работали творческие площадки: мастер класс от академика Российской академии художеств Сергея Ладошина, мастер класс по рок-н-роллу от Юлии Кирилловой, рисунок, лепка из глины, гипса, площадка гримеров, игровая площадка, которую организовали члены МЦ "Юность и мир". Все были счастливы и зрители и организаторы! Удалось создать праздничное настроение у присутствующих! А как же иначе? Дети! Творчество! Мир! Дружба! Именно эти главные слова звучали весь день. Такие простые и такие добрые!..