международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 10.12.19
    ДИАЛОГИ О КУЛЬТУРЕ МИРА
    24 ноября 2019 года в швейцарском городе Бад Рагац состоялось праздничное мероприятие на тему «Диалоги о культуре мира», посвященное архитектору Бернару Симону, члену Санкт-Петербургской Императорской Академии художеств, который построил ряд известных домов для русской аристократии в городе на Неве.
    подробнее
  • 10.12.19
    VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ ФОРУМ
    От Российского Фонда мира в работе VIII -ого Международного культурного Форума в Санкт-Петербурге приняла участие Н.И.Маслакова-Клауберг, которая участвовала в различных секциях, в том числе по культурно-историческому наследию и работе Музейного комитета ИКОМ России.
    подробнее
  • 03.12.19
    «СМОЛЕНСК. ВРЕМЕНА»
    23 октября 2019 года в Смоленской областной библиотеке им. Твардовского состоялась презентация художественного альбома «Смоленск. Времена», изданного в рамках проекта «Дорогами Катюши» Смоленского областного отделения Международного общественного фонда «Российский фонд мира». Реализация проекта стала возможна благодаря поддержке Фонда президентских грантов.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

Представление для Детской деревни - SOS

Накануне Рождества члены Молодежного центра "Юность и мир" Орловского отделения Российского фонда мира и Совета мира и согласия организовали удивительное театрализованной представление с участием Деда Мороза, Снегурочки, Хрюши, скоморохов и марсиан для воспитанников Детской деревни - SOS. Праздник прошел ярко, интересно и стал запоминающимся как для детей, так и для молодых артистов. Игры, танцы, песни, хороводы, чудеса, фокусы, подарки - все было в этой программе, но, главное, дружба и любовь! Юнимировцев еще ждут ребята из Некрасовской школы-интерната, Мценского детского дома для детей с ограниченными возможностями, Болховской коррекционной школы - интерната, Болховского дома для детей - инвалидов. Более 400 детей, попавших в трудную жизненную ситуацию увидят чудеса, которые творят юные миротворцы!