международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 03.10.18
    ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СБОРЫ МОЛОДЕЖИ «КРИВИЧИ»
    На базе спортивно-оздоровительного комплекса «Смена»в Красном Бору с 11 по 15 сентябрясостоялись первые Межнациональные патриотические сборы молодежи «Кривичи». Мероприятие проходило при поддержке областной администрации,Национального конгресса Смоленской области и регионального отделения Российского Фонда Мира.
    подробнее
  • 03.10.18
    ПЕРВОМАЙСКИЙ РАЙОН: РОМАН ПЕТРУХИН ПОЗДРАВИЛ ЖИТЕЛЕЙ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ
    1 октябряв Лицее № 55состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню пожилого человека.
    подробнее
  • 02.10.18
    В КАМЫШИНСКОЙ ВК ПРОШЁЛ «ДЕНЬ МИРА»
    Сотрудники воспитательного отдела учрежденияи член президиума Российского Фонда мира Ломакин Юрий Львович, в рамках мероприятия рассказали несовершеннолетним осужденным историю возникновения праздника, о его символе и об особенностях празднования. Ребятам показали документальные фильмы об атомной бомбардировке японских городов Хиросимы и Нагасаки, показывающие как хрупок мир, и как важно его беречь.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ ПОБЕДЫ В ТВЕРИ ПРОШЁЛ ФЕСТИВАЛЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУЛЬТУР

Фестиваль национальных культур «В единстве наша сила», посвящённый Дню Победы, прошёл вТвери.

Почётными гостями праздника, организованного при содействии Тверского отделения Российского фонда мира, стали ветераны Великой Отечественной войны, а также представители региональной и городской властей.

В фестивале «В единстве наша сила»приняли участие творческие коллективы Твери, пропагандирующие традиционную русскую культуру, и ансамбли национальных автономий, созданных в столице Верхневолжья. 

«От всей души поздравляю вас с наступающим праздником – Днем Победы! – приветствовал участников и гостей фестиваля председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев. – Победа в небывалой по масштабам и ожесточенности Великой Отечественной войне доказала, что сила народа в его единении, духовной сплоченности, независимо от национальности и веры. Тверитяне, а наш город испокон веков был многонациональным, самоотверженно защищали свою Родину. Свидетельство подвига наших земляков – почетное звание «Город воинской славы», которого удостоена Тверь».

Евгений Пичуев, поблагодарив ветеранов за то, что отстояли и восстановили страну, выразил уверенность, что российских народ навсегда останется единым целым. И мероприятия, как тверской фестиваль национальных культур, это только подтверждают.

https://tverweek.com/culture/v-preddverie-dnya-pobedy-v-tveri-proshyol-festival-natsionalnyh-kultur.html

https://tverlife.ru/news/oblastnoy-festival-v-edinstve-nasha-sila-proshel-v-tveri.html