международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 03.10.18
    ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СБОРЫ МОЛОДЕЖИ «КРИВИЧИ»
    На базе спортивно-оздоровительного комплекса «Смена»в Красном Бору с 11 по 15 сентябрясостоялись первые Межнациональные патриотические сборы молодежи «Кривичи». Мероприятие проходило при поддержке областной администрации,Национального конгресса Смоленской области и регионального отделения Российского Фонда Мира.
    подробнее
  • 03.10.18
    ПЕРВОМАЙСКИЙ РАЙОН: РОМАН ПЕТРУХИН ПОЗДРАВИЛ ЖИТЕЛЕЙ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ
    1 октябряв Лицее № 55состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню пожилого человека.
    подробнее
  • 02.10.18
    В КАМЫШИНСКОЙ ВК ПРОШЁЛ «ДЕНЬ МИРА»
    Сотрудники воспитательного отдела учрежденияи член президиума Российского Фонда мира Ломакин Юрий Львович, в рамках мероприятия рассказали несовершеннолетним осужденным историю возникновения праздника, о его символе и об особенностях празднования. Ребятам показали документальные фильмы об атомной бомбардировке японских городов Хиросимы и Нагасаки, показывающие как хрупок мир, и как важно его беречь.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

ВСТРЕЧИ В АРМЕЙСКОМ БЛИНДАЖЕ

В Омском Доме дружбыпрошел межнациональный праздник «Весна Победы».Праздник открылся митингом у стелы на площади перед Домом дружбы. Ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, сироты войны, представители национально-культурных объединений города возложили цветы и почтили минутой молчания память павших на полях сражений. А в фойе Дома дружбы, оформленном под армейский блиндаж, ветераны могли пообщаться и спеть песни военных лет. 

В этот день на главной сценической площадке межнационального праздника выступали лучшие творческие коллективы Дома дружбыи национально-культурных объединений Омской области, для гостей играл духовой оркестр. В память о празднике Омский Дом дружбыи Омское областное отделение Российского фонда мира  традиционно подготовили ветеранам памятные подарки и сувениры.

http://omskregion.info/news/59358-vstrechi_v_armeyskom_blindaje/