международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 27.05.18
    КРЕПКАЯ СЕМЬЯ – ОПОРА ГОСУДАРСТВА
    В преддверии празднованияМеждународного дня семьи Дагестанский фонд мирасовместно с Уполномоченным при Главе РД по защите семьи, материнства и прав ребенкаи региональным отделением движения «Матери России»14 маяв ресторане «Бастион»организовали праздник под названием «Крепкая семья – опора государства»для семейных пар, которые живут в браке 50 и более лет.
    подробнее
  • 24.05.18
    ДЕНЬ ПОРОДНЕННЫХ ГОРОДОВ
    28 апреля 2018 года Волгоградское областное отделение Международного общественного фонда «Российский фонд мира»провело мероприятие посвященное Дню Породнённых городов.Всемирный день породненных городовпроводится ежегодно в последнее воскресенье апреля по решению Всемирной федерации породненных городов(ВФПГ).
    подробнее
  • 24.05.18
    ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВОЛГОГРАДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РФМ ОКАЗАЛ ПОДДЕРЖКУ В ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ПАВОДКА
    С4 апреляв Волгоградской областииз-за сильного паводка введен режим чрезвычайной ситуации. Сложная обстановка была зафиксирована в 10 районах региона. Заместитель Председателя Правления Волгоградского отделения Российского фонда мира Юрий Ломакиноказал поддержку в ликвидации последствий весеннего половодья Фроловскому району. В частности, принял участие в организации работы волонтеров и представителей ИК №25 в хуторе Терновка.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

КУРЯНЕ УКРЕПЛЯЮТ МОСТЫ ДРУЖБЫ

Мосты дружбы крепнут! В Курске обсудили перспективы сотрудничества с Донецкой и Луганской народными республиками. В Доме профсоюзов члены Общественной палаты, а также активисты Фонда мира подвели итоги работы Интеграционного комитета «Россия — Донбасс», созданного в марте прошлого года в Ялте.

Совместное участие в праздниках, выставках, выступления творческих коллективов Донбасса на курской земле. За год было организовано более 70 мероприятий. Помимо этого, в Курск не раз приезжали врачи, представители аграрно-промышленного комплекса. Обменивались опытом и изучали традиции Соловьиного края.

Ирина Агапова, заместитель председателя правления Курского областного отделения Российского Фонда мира: «Наша программа называется «Мосты дружбы». Очень легко бывает все разрушить, гораздо сложнее создать и построить. Поэтому мы стараемся сохранять то, что было в дружеских отношениях, и выходить на новый этап, предлагать новые формы работы».

Из новых форм работы куряне предлагают организовывать совместные викторины, научно-практические конференции. По максимуму использовать и интернет-ресурсы. Главная задача — укрепить дружеские связи с Донецкой и Луганской народными республиками.

http://seyminfo.ru/kuryane-ukreplyayut-mosty-druzhby.html