международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 30.08.18
    КОЛОКОЛ МИРА
    6 августа 2018 годав музее-панораме «Сталинградская битва»состоялась мемориальная церемония мира – Волгоград проводит ее в память о мирных жителях японского города-побратима Хиросимы, погибших при атомной бомбардировке 1945 года.
    подробнее
  • 10.08.18
    Международный научный Форум неправительственных партнеров ЮНЕСКО
    Х Международный научный Форум неправительственных партнеров ЮНЕСКО является масштабным научным мероприятием, организуемым Международным общественным фондом «Российский фонд мира» и Российской академией наук при поддержке Секретариата ЮНЕСКО.
    подробнее
  • 06.08.18
    КОНЦЕРТ-ПОСВЯЩЕНИЕ АНДРЕЮ ДЕМЕНТЬЕВУ
    20 июля в 17:00на Театральной площади в Тверисостоялся концерт-посвящение Андрею Дементьеву «И всё-таки жизнь прекрасна!». В мероприятии принял участие Губернатор Твери Игорь Руденя, другие чиновники, а также известные артисты и деятели культуры, многочисленные почитатели таланта поэта, друзья и воспитанники Дома поэзии.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

НОВЫЙ ГОД ОТМЕТИЛИ В ОРЛЕ

8 января 2018 года активисты Молодёжного центра "Юность и мир", Орловского отделения Российского фонда мира и Орловского Совета мира и согласия побывали в гостях у Некрасовской школы-интерната, с которой организации связывают давние дружеские отношения. Встреча была долгожданной! Воспитанники любимой Некрасовки каждый год с радостью принимают у себя новогодние представления наших активистов и ждут встречи с ними в Международном Лагере мира, который каждый год функционирует на базе оздоровительного центра "Ёлочка".

9 января 2018 года Дед Мороз со своими помощниками поздравили детей из Мценского детского дома для детей с умственными и физическими недостатками. Дети были счастливы получить новогодние подарки из рук сказочных персонажей. Несмотря на все сложности, ребята рассказывали стихи Деду Морозу, пели песни, принимали участие в играх, старались потанцевать. Наши активисты получили огромное удовлетворение от того, что смогли хотя бы на пару часов скрасить трудную жизнь этих детей. Надеемся, что воспоминания о нашем приезде будут жить в их сердцах еще долгое время.