международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 17.05.18
    ПОКОРИТЕЛИ МИРА
    31 марта 2018 годав Концертном зале «Мир» состоялся концерт Детского эстрадного хора «Великан», организованный Комиссией Общественной палаты РФпо развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей совместно с Международным общественным фондом «Российский фонд мира». Для гостей было подготовлено новое Интерактивное музыкальное шоу «Покорители Мира».
    подробнее
  • 16.05.18
    ВСТРЕЧИ В АРМЕЙСКОМ БЛИНДАЖЕ
    В Омском Доме дружбыпрошел межнациональный праздник «Весна Победы».Праздник открылся митингом у стелы на площади перед Домом дружбы. Ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, сироты войны, представители национально-культурных объединений города возложили цветы и почтили минутой молчания память павших на полях сражений. А в фойе Дома дружбы, оформленном под армейский блиндаж, ветераны могли пообщаться и спеть песни военных лет.
    подробнее
  • 16.05.18
    ДАГЕСТАНСКИЙ ФОНД МИРА И СЕТЬ АЗС «VNK» ПОЗДРАВИЛИ УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ
    8 маясеть АЗС «VNK»и Дагестанский фонд мирапоздравили участников и ветеранов Великой Отечественной войны Махачкалы и Каспийскас праздником Победы.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

НОВЫЙ ГОД ОТМЕТИЛИ В ОРЛЕ

8 января 2018 года активисты Молодёжного центра "Юность и мир", Орловского отделения Российского фонда мира и Орловского Совета мира и согласия побывали в гостях у Некрасовской школы-интерната, с которой организации связывают давние дружеские отношения. Встреча была долгожданной! Воспитанники любимой Некрасовки каждый год с радостью принимают у себя новогодние представления наших активистов и ждут встречи с ними в Международном Лагере мира, который каждый год функционирует на базе оздоровительного центра "Ёлочка".

9 января 2018 года Дед Мороз со своими помощниками поздравили детей из Мценского детского дома для детей с умственными и физическими недостатками. Дети были счастливы получить новогодние подарки из рук сказочных персонажей. Несмотря на все сложности, ребята рассказывали стихи Деду Морозу, пели песни, принимали участие в играх, старались потанцевать. Наши активисты получили огромное удовлетворение от того, что смогли хотя бы на пару часов скрасить трудную жизнь этих детей. Надеемся, что воспоминания о нашем приезде будут жить в их сердцах еще долгое время.