международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 11.10.17
    СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ «ДОБРОВОЛЕЦ» КАК ЧАСТЬ САМОГО ЗНАЧИМОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА
    Уже почти два года лидер Севастопольского Общественного Движения «Доброволец» Дмитрий Голиков возглавляет Крымское и Севастопольское отделение МОФ «Российский Фонд Мира». Без преувеличения Российский Фонд Мира является самой авторитетной организацией реализующей миротворческие, гуманитарные и благотворительные проекты как в России, так и по всему миру.
    подробнее
  • 06.10.17
    ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В КРЫМУ: 4,5 МЛН ТУРИСТОВ, 1 МЛРД НАЛОГОВ
    Мультимедийный видеомост Москва-Симферополь на тему "Крым в деталях: итоги летнего сезона и основные тренды 2017" состоялся в четверг, 28 сентября в МИА "Россия сегодня".
    подробнее
  • 06.10.17
    КИЖИ СТАЛИ БЛИЖЕ
    «Искусство — неповторимый мир, в котором люди общаются при помощи эмоций. В рамках нашей выставки мы решили показать традиционные духовно-нравственные ценности русского народа», — сказала председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей, первый заместитель председателя Правления Российского фонда мира Елена Сутормина 3 октября в Москве, в галерее под открытым небом на Тверском бульваре, открывая фотовыставку «Русские сезоны. Кижи».
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

РОССИЯ ОБРАТИТСЯ В ООН ИЗ-ЗА ЗАПРЕТА НА ВЪЕЗД НА УКРАИНУ ЕЛЕНЫ ВОРОБЕЙ

Общественная палата РФ намерена обратиться в Совет по правам человека ООН с просьбой дать публичную правовую оценку действиям украинских властей, которые запретили въезд на территорию Украины российской артистке Елене Воробей. Об этом заявила председатель комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина.

Ранее украинские власти отказали Воробей во въезде в Киев, где у артистки был запланирован спектакль.

«Печально, что культура для украинских чиновников стала механизмом политического давления, а не средством сохранять существующие гуманитарные связи между нашими народами. Со своей стороны от имени нашей комиссии и Российского фонда мира мы намерены обращаться в СПЧ ООН с просьбой дать свою публичную правовую оценку действиям украинских властей по поводу ситуации с запретом на въезд российских артистов», — цитирует Сутормину РИА Новости.

https://news-front.info/2017/04/03/rossiya-obratitsya-v-oon-iz-za-zapreta-na-vezd-na-ukrainu-eleny-vorobej/