международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 17.06.17
    В БАЛАКЛАВЕ СОСТОЯЛОСЬ ВРУЧЕНИЕ СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРЕМИИ «НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ»!
    05 мая 2017 года в Балаклавском Дворце культуры открылась персональная выставка скульптора Владимира Егоровича Суханова. После открытия выставки состоялась торжественная церемония вручения Владимиру Егоровичу общественной премии «Народное признание», которую учредили ОД «Доброволец», Севастопольское региональное отделение ВПП «Единая Россия», Общественная палата города Севастополя и Международного общественного фонда «Российский фонд мира».
    подробнее
  • 15.05.17
    САМАРСКОГО ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО ФОНДА МИРА ПОЗДРАВИЛО ВЕТЕРАНОВ С ДНЕМ ПОБЕДЫ
    В преддверии 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне представители Самарского отделения Российского фонда мира поздравили старейших ветеранов Фонда мира - ветеранов войны и тружеников тыла на дому и вручили им подарки.
    подробнее
  • 12.05.17
    С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
    04.05.2017 г. в преддверии великого праздника Дня Победы в Великой Отечественной войне по инициативе Ивановского областного отделения Российского фонда мира состоялся ежегодный традиционный праздник для ветеранов Великой Отечественной войны.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

РОССИЯ ОБРАТИТСЯ В ООН ИЗ-ЗА ЗАПРЕТА НА ВЪЕЗД НА УКРАИНУ ЕЛЕНЫ ВОРОБЕЙ

Общественная палата РФ намерена обратиться в Совет по правам человека ООН с просьбой дать публичную правовую оценку действиям украинских властей, которые запретили въезд на территорию Украины российской артистке Елене Воробей. Об этом заявила председатель комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина.

Ранее украинские власти отказали Воробей во въезде в Киев, где у артистки был запланирован спектакль.

«Печально, что культура для украинских чиновников стала механизмом политического давления, а не средством сохранять существующие гуманитарные связи между нашими народами. Со своей стороны от имени нашей комиссии и Российского фонда мира мы намерены обращаться в СПЧ ООН с просьбой дать свою публичную правовую оценку действиям украинских властей по поводу ситуации с запретом на въезд российских артистов», — цитирует Сутормину РИА Новости.

https://news-front.info/2017/04/03/rossiya-obratitsya-v-oon-iz-za-zapreta-na-vezd-na-ukrainu-eleny-vorobej/