международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 11.10.17
    СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ «ДОБРОВОЛЕЦ» КАК ЧАСТЬ САМОГО ЗНАЧИМОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА
    Уже почти два года лидер Севастопольского Общественного Движения «Доброволец» Дмитрий Голиков возглавляет Крымское и Севастопольское отделение МОФ «Российский Фонд Мира». Без преувеличения Российский Фонд Мира является самой авторитетной организацией реализующей миротворческие, гуманитарные и благотворительные проекты как в России, так и по всему миру.
    подробнее
  • 06.10.17
    ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В КРЫМУ: 4,5 МЛН ТУРИСТОВ, 1 МЛРД НАЛОГОВ
    Мультимедийный видеомост Москва-Симферополь на тему "Крым в деталях: итоги летнего сезона и основные тренды 2017" состоялся в четверг, 28 сентября в МИА "Россия сегодня".
    подробнее
  • 06.10.17
    КИЖИ СТАЛИ БЛИЖЕ
    «Искусство — неповторимый мир, в котором люди общаются при помощи эмоций. В рамках нашей выставки мы решили показать традиционные духовно-нравственные ценности русского народа», — сказала председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей, первый заместитель председателя Правления Российского фонда мира Елена Сутормина 3 октября в Москве, в галерее под открытым небом на Тверском бульваре, открывая фотовыставку «Русские сезоны. Кижи».
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

Сергей Леонов включен в состав членов Правления Смоленского областного отделения Международного общественного фонда «Российский фонд мира»

29 марта 2017 года депутат Смоленской областной думы Сергей Леонов принял участие в плановом заседании Правления Смоленского областного отделения Международного общественного фонда «Российский фонд мира». По результатам обсуждения было принято решение о включении Сергея Дмитриевича в состав членов Правления фонда. 

Являясь структурным подразделением Российского фонда мира, Смоленское областное отделение в течение всех лет занимается организацией миротворческих и благотворительных программ, таких как «Миротворческие акции», «Память народная», «Народная дипломатия», «Мир и молодежь», «Мир и согласие», «Дети России», «Забота и помощь» в городе Смоленске и в районах области. 

Отметим, что областное отделение Международного общественного фонда «Российский фонд мира», как одна из ведущих общественных организаций региона, занесена в «Золотую книгу Смоленска и Смоленской области».

http://www.smolgrad.ru/news/22268.htm