международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 14.04.17
    ВЫПОЛНЕНА ВАЖНАЯ МИССИЯ ФОНДА МИРА!
    Как известно руководитель ОД «Доброволец» Голиков Дмитрий является председателем Крымского и Севастопольского отделения МОФ «Российский Фонд Мира». Нашим московским руководством нам было поручено выполнить важную миссию — помочь женщине, оказавшейся в тяжёлой жизненной ситуации. Это очередной раз доказывает, что Фонд Мира небезразличен к судьбам соотечественников.
    подробнее
  • 14.04.17
    ИВАНОВСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ЗАПЕЛА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
    В рамках первого года Франции в Ивановском регионе прошло необычное музыкальное соревнование. Участникам предстояло спеть песню на французском. На сцену вышли ребята разных возрастов: от первоклассников до студентов.
    подробнее
  • 11.04.17
    СТУДЕНТАМ РФ, УЧАЩИМСЯ ЗА РУБЕЖОМ, ПРЕДЛОЖАТ ПРОЙТИ ПРАКТИКУ В РОССИИ
    Как вернуть российских студентов в Россию, обсудили эксперты в Общественной палате (ОП) РФ, где накануне состоялся круглый стол "Россия как привлекательная площадка для специалистов, получивших образование за рубежом".
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОРГАНИЗОВАЛИ СБОР ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ

В январе 2017 года общественные  организации Калининградской области: Калининградское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство", Калининградское региональное отделение Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения "Бессмертный полк России", Калининградское областное отделение Международного общественного фонда "Российский Фонд мира", Калининградское региональное отделение Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел РФ, казачий союз БОКО-БКС и неравнодушные жители  при поддержке МЧС России по Калининградской области организовали сбор гуманитарной помощи, ее оформление и доставку в Ростовскую область для дальнейшей отправки в ЛНР и ДНР.

Груз составил более 2,5 тонн и включал в себя продукты питания, предметы личной гигиены (для детей), детские игрушки, одежду, лекарственные препараты.