международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 17.06.17
    В БАЛАКЛАВЕ СОСТОЯЛОСЬ ВРУЧЕНИЕ СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРЕМИИ «НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ»!
    05 мая 2017 года в Балаклавском Дворце культуры открылась персональная выставка скульптора Владимира Егоровича Суханова. После открытия выставки состоялась торжественная церемония вручения Владимиру Егоровичу общественной премии «Народное признание», которую учредили ОД «Доброволец», Севастопольское региональное отделение ВПП «Единая Россия», Общественная палата города Севастополя и Международного общественного фонда «Российский фонд мира».
    подробнее
  • 15.05.17
    САМАРСКОГО ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО ФОНДА МИРА ПОЗДРАВИЛО ВЕТЕРАНОВ С ДНЕМ ПОБЕДЫ
    В преддверии 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне представители Самарского отделения Российского фонда мира поздравили старейших ветеранов Фонда мира - ветеранов войны и тружеников тыла на дому и вручили им подарки.
    подробнее
  • 12.05.17
    С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
    04.05.2017 г. в преддверии великого праздника Дня Победы в Великой Отечественной войне по инициативе Ивановского областного отделения Российского фонда мира состоялся ежегодный традиционный праздник для ветеранов Великой Отечественной войны.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

ПОМОЩЬ ПО АДРЕСУ

В Курске 12 декабря объявили сбор гуманитарной помощи - новогодних подарков детям, проживающим в Донецкой и Луганской областях. Помогают куряне и переселенцам с юго-востока Украины.

Им оказана помощь в трудоустройстве, оформлении гражданства и решении жилищных вопросов. Поддержать беженцев старались не только местные власти, но и неравнодушные куряне. Областным отделением Фонда мира собрано около 20 млн. рублей. Все средства пошли на выплату материальной помощи, лечение, приобретение одежды и оформление документов. На совещании межведомственной комиссии принято решение о прекращении работы пункта временного размещения.

Ирина Агапова, заместитель председателя правления Курского областного отделения Российского фонда мира: «Кроме этого, ведь мы выезжали с концертами и в лагеря, устраивали и экскурсии для тех людей, которые первоначально жили в пунктах временного размещения и, конечно, старались создать этот быт. До последнего момента, я думаю, и сейчас мы со многими подружились, и они приходят к нам в Фонд мира».

http://gtrkkursk.ru/lenta-novostei/12122016195745_l.html