международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 10.03.17
    В ОП РФ ПРЕДЛОЖИЛИ ВВЕСТИ В ШКОЛАХ ЕДИНЫЙ ДЕНЬ РАЗДЕЛЬНОГО СБОРА МУСОРА
    В Общественной палате России предложили ввести в школах единый день раздельного сбора мусора, сообщает пресс-служба ОП РФ.
    подробнее
  • 09.03.17
    В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ КРУГЛЫЙ СТОЛ "ЦЕРКОВЬ И ОХРАНА ПРИРОДЫ"
    По сложившейся традиции в рамках выставки "От покаяния к воскресению России" в Москве прошла дискуссия "Церковь и охрана природы". От Мелекесской епархии в ней принял участие руководитель Отдела экологии и природоохранной деятельности протодиакон Андрей Килин. Участники обсудили вопросы, беспокоящие зоозащитное сообщество и то, как Русская Православная Церковь может участвовать в природоохранной деятельности.
    подробнее
  • 09.03.17
    Я СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! ЕЛЕНА СУТОРМИНА О ЖИЗНИ ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ
    В Международный женский день корреспондент РИА Новости побеседовал с женщиной, которая не боится ежедневно высказывать свое мнение, решает реальные проблемы и своим примером доказывает, что женщины — не всегда слабый пол. Член Общественной палаты РФ, первый заместитель председателя правления международного общественного фонда "Российский фонд мира" Елена Сутормина рассказала, существует ли гендерное неравенство в РФ и почему повышается значимость женщины в России.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

100-ЛЕТИЕ МУРМАНСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В Мурманске депутат мурманской областной думы Виктор Сайгин принял участие в торжествах, посвященных 100-летию Мурманской железной дороги. Вместе с руководством Мурманского отделения Октябрьской железной дороги и Совета ветеранов предприятия В.В.Сайгин посетил обновленный музей боевой и трудовой славы отделения дороги, возложил цветы к мемориальному камню на Аллее памяти строителям железной дороги и новой достопримечательности Мурманска - "Памятнику-паровозу". На торжественном приеме, прошедшем в отеле "Азимут" депутат тепло поздравил заслуженных железнодорожников со знаменательной датой, высказал слова признательности и благодарности всем, кто вершил историю развития железнодорожного транспорта за полярным кругом, вручил от имени Мурманского отделения Российский фонд мира ветеранам отрасли подарки и сувениры.