международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 14.04.17
    ВЫПОЛНЕНА ВАЖНАЯ МИССИЯ ФОНДА МИРА!
    Как известно руководитель ОД «Доброволец» Голиков Дмитрий является председателем Крымского и Севастопольского отделения МОФ «Российский Фонд Мира». Нашим московским руководством нам было поручено выполнить важную миссию — помочь женщине, оказавшейся в тяжёлой жизненной ситуации. Это очередной раз доказывает, что Фонд Мира небезразличен к судьбам соотечественников.
    подробнее
  • 14.04.17
    ИВАНОВСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ЗАПЕЛА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
    В рамках первого года Франции в Ивановском регионе прошло необычное музыкальное соревнование. Участникам предстояло спеть песню на французском. На сцену вышли ребята разных возрастов: от первоклассников до студентов.
    подробнее
  • 11.04.17
    СТУДЕНТАМ РФ, УЧАЩИМСЯ ЗА РУБЕЖОМ, ПРЕДЛОЖАТ ПРОЙТИ ПРАКТИКУ В РОССИИ
    Как вернуть российских студентов в Россию, обсудили эксперты в Общественной палате (ОП) РФ, где накануне состоялся круглый стол "Россия как привлекательная площадка для специалистов, получивших образование за рубежом".
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

ФЕСТИВАЛЬНАЯ СМЕНА ЛАГЕРЯ МИРА 2016 В САНАТОРИИ «ЖЕМЧУЖИНА МОРЯ»

         Ровно шестнадцать лет на орловской земле успешно функционирует программа Орловского областного отделения Международного общественного фонда «Российский фонд мира» - Лагерь мира.

         В сентябре 2016 года программа «Лагерь мира» в третий раз порадовала своими мероприятиями детей, отдыхавших на берегу чёрного моря в санатории «Жемчужина моря». Активисты ООО МОФ «Российский фонд мира», Орловского Совета мира и согласия, члены Молодежного центра «Юность и мир» организовали 21-дневную незабываемую программу для 180 отдыхающих из Карелии. Дети приняли участие в антивоенной акции «Фонарики мира», развлекательных программах: «День пирата», «Комический цирк», «Малые Олимпийские игры», «День Нептуна», «Конкурс актёрского мастерства», «Шип-шип шоу» и многих других. А сами вожатые могли посоревноваться в конкурсе вожатского мастерства.

         Руководство санатория «Жемчужина моря» выразило огромную благодарность коллективу Орловского отделения Российского фонда мира за прекрасную работу вожатых и отличную программу.

         В свою очередь, вожатые Лагеря мира получили опыт работы на морском побережье. Ведь там есть своя специфика: купание, процедуры, простые прогулки. А еще же надо было успеть подготовить и провести мероприятия. Свою работу они выполнили на все 5 баллов и получили огромную порцию положительных эмоций.